您的位置:华清园首页 > 课程中心 > 强基综评辅导 > 正文

北京华清园教育2020年强基计划和综合评价初审网报服务项目

为帮助广大家长和考生顺利完成2020年强基计划和综合评价报名,北京华清园教育考试院倾力推出《2020年强基计划和综合评价初审网报服务项目》,助力考生走向名校。
  • 【招生对象】
  • 【开班日期】2020年04月30日
  • 【收费标准】
  • 【最高优惠】0
  • 【课时数量】0课时
  • 【每班人数】0

【课程安排】

大数据统计显示,往年自主招生和综合评价报名时间一般在7-15天左右,而2020年受疫情影响,报名时间很有可能还会压缩。如何能在较短时间内精准筛选匹配目标学校、科学合理准备报名材料并准确无误进行网上报名将在很大程度上决定强基计划和综合评价的成败。

应全国众多中学、家长的强烈要求,为了能帮助家长提高特殊招生报考成功率,北京华清园教育考试院集结权威专家和名师倾力推出《2020年强基计划和综合评价初审网报服务项目》,以专业的分析手段和强大的信息支持为家长和考生参加强基计划、综合评价提供坚实后盾。

注:强基计划第一年实施,有更多的未知因素,而专业老师的带领可以让考生避免很多“坑”。

一、强基计划和综合评价初审网报服务项目

二、强基计划和综合评价初审网报具体服务流程

1、签约缴费、提交考生基本信息材料等。

2、为考生定位、推荐院校,待招生章程出来进行确定,并提供电子邮件或纸质方案。

3、由考生提供自荐信或考生提供自荐信原稿或资料,我们进行修改与升华

4、全程代理指导网上报名,经家长确认后提交信息表。

5、家长去学校盖章、准备必要材料。

6、咨询师对资料进行必要的审查,协助家长进行申请材料邮寄。

7、确认申请资料寄达。

8、及时查询考生初审情况。

9、初审通过后,及时协助或告知家长缴纳报名费。

10、关注强基计划考试笔试和面试日程,协调安排考生面试培训时间,提高笔试面试通过率。

北京华清园教育2019年自主招生初审网报一对一服务项目

三、北京华清园教育的优势

1、十多年特殊招生服务经验,历年服务学员数万人,对特殊招生有深入了解和认识。

2、权威专家团队和老师,深谙特殊招生报考政策和高校选拔要求。

3、依托内部数据和测评体系,为考生做精准强基计划、综合评价院校定位服务。

4、专业网报服务老师团队,全程指导强基计划、综合评价网报服务,托管式省心服务。

四、报名方式

1、在线报名:>>>报名入口<<<

扫下方二维码 快速报名

【特别说明】

北京华清园教育简介

北京华清园教育成立于2001年,是国内最早创办自主招生培训业务的辅导机构。目前北京华清园教育考试研究院业务涉及自主招生、学科竞赛、新高考培优等高考全流程。据不完全统计,北京华清园教育自开办自主招生培训业务以来,累计辅导学员数万人,其中数千名学员荣获清华、北大等名牌大学自主招生认定加分。近年来,北京华清园教育被众多重点中学和家长誉为“最具信赖的自主招生培训机构”!

声明:本服务项目由北京华清园自主招生考试研究院提供,最终解释权归其所有。

华清园教育集团 教学中心辅导热线:400-6626-928

华清园教育集团 旗下品牌