赵老师

 
授课科目:升学规划
教授年级:小升初
毕业院校:——

【老师介绍】

青华园教育升学规划师,从事小升初升学规划多年,对于海淀区及北京市小升初升学政策,入学途径,重点择校方式有较深的研究,同时深悉海淀区优质中学的教学理念、中考成绩、招生途径、考试范围及难度。能结合学生实际情况,为学生量身制定小升初升学规划, 曾帮助上百名孩子顺利进入人大附中、十一学校、首师附中、101、上地101、 师达中学、建华实验学校、北达资源、理工附分等优质中学,深受家长认可。

【教学经历/经验】

刘*瑞同学 海淀小学  起初家长来青华园认为小升初只有电脑派位.特长这些升学方式,想帮助孩子择校,给孩子提供更好的平台,但苦于小升初信息量获取的有限。老师结合孩子测评情况,实际学习情况,和家长期望学校。以公办校上地101做为目标学校,民办校做为保底学校,通过一年努力学习,青华园及时向家长提供各种入学报名信息,在家长及时为孩子争取的机会下,学生顺利收到这两所学校的通知。

青华园教育集团 教学中心辅导热线:400-6626-928

青华园教育集团 旗下品牌