张老师

 
授课科目:升学规划
教授年级:小升初
毕业院校:——

【老师介绍】

小升初政策专家,从事多年小升初政策研究,特别对于海淀、西城小升初升学政策研究较深、对择校、各城区重点中学招生、公办寄宿考试,优质民办校以及奥数杯赛考试、英语考级等均有深入研究,常年为家长排忧解难,解除孩子的学习困惑,提供适合孩子的升学出路,帮助孩子升入理想的中学并深受家长的认可。

【教学经历/经验】

截止2016年6月成功帮助300多名学员顺利进入各个市区重点中学(人大附,八中、十一学校、师达中学等)。

当家长遇到选择性困难时,张老师首先对学员进行专业的学习诊断分析,根据学生自身实际学习情况和性格成长,制定切实的学习目标以及辅导计划,在孩子学习过程中注重学习能力的培养和综合素质的成长,争取让孩子达到良性的学习状态。其次,给家长提供一些其他家长的成功经验和教育理念。在孩子掌握正确的学习方法的同时,家长积极的态度也是孩子学习成长的很重要的一部分,需要孩子和家长共同努力,让孩子轻松进入理想的学校。

青华园教育集团 教学中心辅导热线:400-6626-928

青华园教育集团 旗下品牌