2016北京高考政策解析&平行志愿填报规则公益讲座

摘要: 新高考调整规范了高考加分,给北京考生带来那些影响?2015年北京高考首次运用平行志愿,规则是什么?给考生能带来哪些翻天覆地的变化?2016年家长和考生怎样提前开始准备?2015年高考发生了哪些巨大变化?哪些关键点2016

新高考调整规范了高考加分,给北京考生带来那些影响?

2015年北京高考首次运用平行志愿,规则是什么?给考生能带来哪些翻天覆地的变化?2016年家长和考生怎样提前开始准备?

2015年高考发生了哪些巨大变化?哪些关键点2016年需要特别重视,如何应对?

2016年自主招生即将来时,家长和考生如何准备,提高通过率?

一、讲座对象

高三考生和家长、新高二、高一也可参加

二、讲座主题

新高考政策及平行志愿填报规则

三、讲座提纲

1、北京平行志愿的填报规则有哪些?志愿填报时家长需要注意什么?

2、为什么2015年211、985高校涨分如此之多?

3、一轮复习为何最关键?有哪些点需要提前关注?

4、2016年自主招生该如何准备?如何布局?

5、2015年北京高考录取情况分析(文理科学校提档线及对应排名);

四、主讲人及介绍

高考资深专家

华清园高考部专家李老师,针对北京高考变革有深入研究!举办过上百场高考志愿填报专题讲座,深受家长喜爱。

语文教师

李老师 北京市学科带头人,北京名师工程重点培养对象。有丰富高三教研和考研经验,指导学生获得高考佳绩;多年高考阅卷经验,多年为高考编撰模拟题。熟知高考方向,命题,知识体系完备。授课风格风趣幽默,能准确把握学生心理,灵活掌握课堂气氛,因材施教、画龙点睛,效果显著,深受学生及家长喜爱。

五、讲座时间

1月2日(周六)上午9:30--11:00

六、讲座地点

华清园教育国图校区

七、讲座预约热线

010-5751 5980


     
    来源: 华清园教育

    华清园教育集团 教学中心辅导热线:400-6626-928

    华清园教育集团 旗下品牌