3-6年级小学语文名家名著阅读提高班

摘要: 【课程优势】1.实用性强:本课程为学生精选古今中外名家名篇作为阅读范例,在教师对每个名家片段的讲解过程中提高学生阅读写作能力 ,提高学生鉴赏水平,在阅读的同时,鼓励学生积累,一门课程,多重获益:在传统语

【课程优势】

1.实用性强:本课程为学生精选古今中外名家名篇作为阅读范例,在教师对每个名家片段的讲解过程中提高学生阅读写作能力 ,提高学生鉴赏水平,在阅读的同时,鼓励学生积累,一门课程,多重获益:在传统语文教学的基础上,本课程更加侧重对学生经典文学积淀的培养,使学生们在语文的综合素质上得以进一步提升!

2.个性化小班教学:让学员享受到绝佳授课效果。

3.专业教师个性化教学:对学生关心、爱护,重鼓励、善启发,在培养学生习作与表达上有一定的方法,授课方式轻松活泼,为学生所喜爱。

师资介绍:

薛燕老师:教龄20年,北京市首批参与“注提实验,提前读写”的实验教师;曾参加国家级重点课题__中小学生个性化习作教学的研究,并担任子课题负责人.执教习作指导课,获个性杯全国课堂教学大赛复赛一等奖.辅导学生获得全国春蕾杯作文大赛一等奖.学生有多篇习作在各类杂志发表.所撰写论文《在小学个性化习作教学中的创新与思考》入编《中国教育家思想宝库》丛书。曾获荣誉包括北京市教书育人先进教师、区语文学科带头人、区优秀班主任、区兼职教研员

【课程安排】


本课程设有中国古代文学(上、下),上包括十五讲,包含有国学启蒙、神话故事、百家争鸣、孔子《论语》、庄子的智慧等课程;下包含十五讲,包括课程有:奇幻志怪《搜神记》、感天动地《汉乐府》、唐诗巅峰大李杜豪放婉约总相宜的宋词、豪情义胆《水浒传》等课程。


名家经典一级模块课程 中国古代文学.docx


【内部讲义】本课程与普通阅读写作班不同,由华清园语文专家精心打造的经典阅读写作课程,精选世界经典名著片段作为阅读教材,让学生与朱自清、冰心;与雨果、列夫堠尔斯泰;与孔子、曹雪芹……这些时代的伟人巨匠站在一起,以成就学生高起点的阅读与写作为目标,为学生搭设通往文学圣殿的金色桥梁!

课程详情可拔打以下电话咨询:

国图校区:电话:010—57793685

公主坟校区:电话:010—51921818

世纪城校区:电话:010—51667414

牡丹园校区:电话:010—82077626

上地校区:电话:010—51289026

东直门校区:电话:010—57242565

     
    来源: 华清园教育

    华清园教育集团 教学中心辅导热线:400-6626-928

    华清园教育集团 旗下品牌