2014年初一春季提升班招生简章

摘要: 春季过后对于初一学生非常重要,青华园教育为帮助初一学生有效的利用这宝贵的时间,特别邀请多年从事初一辅导的名师,重新设计课程,力求最大限度地挖掘学生的潜能,夯实基础。

   春季过后的时间对于初一学生来说非常重要,华清园教育为帮助初一学生有效的利用这宝贵的时间,特别邀请多年从事初一辅导的名师,精心调研,科学授课,使学生通过短时间的强化训练和持续性的学习夯实基础提高成绩

【招生对象】初一学生中针对基础知识不够牢固,希望通过短时间的强化训练和持续性的学习提高成绩,从而考取自身理想中的学校。

【课程优势】

  1、专属教案,独家研发。初一春季提升班课程所使用教案为华清园独有知识产权,由顶尖团队根据多年从教经历精心编撰而成。

  2、顶尖名师,全力护航。华清园初一春季提升班任课老师均来自清华附中、北大附中、人大附中、首师附、八中、四中等北京市知名重点中学的特级、高级教师,中考命题研究专家,教研组长等,具备多年初三任教经验。

  3、精细授课,针对训练。专精的授课内容,针对性的集中训练。

  4、学习管家,全程跟踪。专职班主任全程跟踪教学进度、学习情况、生活问题、家长反馈,确保教学质量。

【课程目的】

2014年初一春季提升班以基础知识盘点为主,对知识点进行重点强化反复训练,夯实学生的基础知识,为成绩提升和飞跃进行坚实的铺垫。

【课程安排】

课程名称

科目

课时/课次

开课时间

初一春季提升班

语文、数学、英语8次课

一期:
3月1日-4月20日每周六、周日

二期:
4月26日-6月15日每周六、周日

【课程内容】

  语 文:初一同学需要掌握新的学习方法,养成良好的学习习惯。尤其对于语文来说,初一要掌握大量的语文基础知识以及对综合能力的培养。同步语文课程就是针对以上问题,以基础知识提升综合能力、以阅读带写作,对同学们进行查漏补缺、能力拔升,帮助同学们系统地学习语文,改变以往错的做题思路,教会同学新的学习方法,讲新的问题,理解新的题型,让学生的语文水平得到极大地提高。

  数 学:紧密围绕课本大纲授课,使学生初步了解初中数学的学习方法与小学学习的差异,帮助学生摸索适合自己的学习方法,对课程内容按专题进行系统的梳理,突出重点,精益求精,使知识条理化系统化,将重点和难点讲深讲透,指导学生掌握科学的学习方法,为学生提高竞争实力打基础。

  英 语:紧密围绕课本大纲授课,让孩子明确学习,奋斗的目标,培养孩子稳定而广泛的兴趣,帮助孩子扫除“记忆力不如别人”的心理障碍。教学中,坚持“精讲精练”的原则,通过联系深化教学内容,鼓励学生多读、多写,从而对课程内容按专题进行系统的梳理,使知识条理化系统化。


     
    来源: 华清园教育

    华清园教育集团 教学中心辅导热线:400-6626-928

    华清园教育集团 旗下品牌